スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

寒ブリが美味い季節ですな。

今年の目標のひとつ。
   
それは、「魚をさばけるようになりたい」。
    
    
魚屋さんで切り身を買ってくるのではなく、丸ごと1匹を自分でさばいて、刺身や煮付けにしたい。
    
   
脂ののった寒ブリなんかを薄造りにして「鰤しゃぶ」なんて最高♫
   
   
   
   
    
   
そういえば今夜、テレビの「カンブリア宮殿」とやらでウチの会社が紹介されてたなぁ・・・
    
   
   
魚のさばき方を紹介してくれる番組はないかしら?
   
    
    
   
そんなこんなで本日もよろしければ「ポチッと」一発お願いします! にほんブログ村 バイクブログへ













スポンサーサイト
 

コメント

コメントの投稿

  • URL
  • コメント内容
  • password
  • 秘密
  • 管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。